Ром Botran — это знаменитый гватемальский бренд премиум-класса, принадлежащий крупной алкогольной компании Industria Licorera Quezalteca. Производитель специализируется на создании высококачественных ромов из первосортного сырья. За более чем 75 лет успешной работы в данной отрасли компания добилась впечатляющих успехов, а ее знаменитый бренд рома Ботран прочно закрепил свои позиции на рынке как один из лидеров среди аналогичных напитков данного класса. 

Торговая марка рома Botran получила свое название в честь основателей компании Industria Licorera Quezalteca — представителей семьи Ботран, которые в 1940 году наладили производство выдающихся спиртных напитков из гватемальского сахарного тростника. Данная компания получила широчайшую известность в мире — именно ей принадлежит заслуга по развитию ромового производства в Гватемале. Так, члены семьи Ботран усовершенствовали процесс производства и выдержки ромов в стране, что позволило Гватемале вступить в ряды лидеров по созданию напитков из сахарного тростника. 

Для своих продуктов производитель использует отборный сахарный тростник, собранный с южного побережья Гватемалы, где на высоте более 2300 метров над уровнем моря раскинулись обширные плантации. Выдержка спиртов, получаемых путем перегонки тростникового сока в аламбиках небольшого размера, производится в духе лучших традиций — в обожженных изнутри дубовых бочках из-под бурбона или хереса.

Под именной торговой маркой Botran в свет выходит несколько сортов высококачественного рома, в том числе молодые разновидности белого рома, а также выдержанные напитки. Возраст старых ромов Ботран различных сортов варьируется от 12 до 18 лет, что позволяет отнести их к числу элитных спиртных напитков. Белый ром Botran — идеальная основа для коктейлей. У него чистый аромат с нотами ванили и сбалансированный вкус, в котором доминируют тона сочных фруктов. Премиальные выдержанные сорта рома Botran поражают своими многогранными, сложными букетами, в которых переплетаются оттенки ванили, сухофруктов, какао, жженого дерева и цитрусовых. 

Многочисленные достоинства рома Ботран делают его желанным подарком для ценителя или прекрасным угощением для дорогих гостей, коллег и деловых партнеров.



Рекомендуемые товары