Линейка "Sandara" представляет новую концепцию сладких игристых вин — легких, веселых, качественных, созданных для потребителя, желающего получать удовольствие от вина в условиях повседневной жизни. Вина линейки изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов без добавления сахара, а сладость напиткам обеспечивает природная фруктовая сахаристость. Все вина имеют низкий уровень алкоголя (6-8%) и тонкую игристость, благодаря чему они обладают очень гладким и легким освежающим вкусом. Эксклюзивный дизайн элегантных бутылок "Сандара" подчеркивает ценность вину, дифференцирует бренд, указывает на его уникальность и средиземноморскую сущность. Игристые вина "Sandara" рекомендуется употреблять сильно охлажденными.

"Сандара" Мохито — это инновационный способ насладиться бокалом вина. Еще не всё придумано в мире напитков, и "Сандара" Мохито является доказательством этого. Прекрасное сочетание разных культур и ароматов рождает интересное игристое вино, в котором лучшие испанские винные традиции сочетаются с радостью и свежестью стиля Карибского моря. Инновационный и естественный процесс виноделия объединил в "Sandara" WineMojito игристое вино с лаймом и мятой. Вино подарит уникальный опыт употребления готового натурального вина со вкусом знаменитого коктейля, которым можно наслаждаться без добавления льда и мяты.

"Сандара" Премиум Сангрия — жемчужина средиземноморской культуры. Это элегантное игристое вино было разработано из тщательно отобранных лучших красных вин, натуральных экстрактов лучших цитрусовых фруктов из садов Валенсии (апельсин и лимон) и красных фруктов и ягод (малины, клубники и вишни). Сангрию знают во всем мире, но еще никто не пробовал игристую Сангрию , в которой элегантные, мягкие пузырьки интегрированных в совершенное сочетание ароматов и уникальный вкус с правильным балансом сладости и кислотности

"Сандара" Бланко — молодое игристое белое вино, за изящным внешним видом которого скрывается веселый, яркий, радостный напиток. Это вино с низким содержанием алкоголя предназначено для наслаждения с друзьями, проведения вечеринок и пикников и просто для отдыха во второй половине дня.




    Рекомендуемые товары